学校与马来西亚拉曼大学举行国际合作“云对话”活动
日期:2021-01-14  浏览数:

1月13日上午,由我校国际合作与交流处与马来西亚拉曼大学国际处牵头的国际合作“云对话”活动通过腾讯会议平台线上进行。为期2小时的会议由两校国际处负责人共同主持。

在对话会的上半场,两校就3月份共同主办绿色建筑主题国际论坛展开交流,双方就论坛内容、举办时间及时长、参与学校进行一一确认。在以电商创业为主题的下半场,拉曼大学介绍了该校创业教育以及电子商务教学方面的成功经验;我校创业学院负责人介绍了创业学院的创业教育历程、特色专业,介绍了创业学院校企合作项目、创业学院师资力量、特色课程等。双方就如何共同开发电商通识课程、特色课程、直播课程,如何进行学生之间的创业项目等领域进行深入探讨,并确定我校于近期为拉曼大学学生开展直播讲座。

我校创业学院与拉曼大学相关学院进行交流

我校建筑工程学院与拉曼大学相关学院进行交流